Salsa Roja con toque de chile chipotle

 Salsa Roja con toque de chile chipotle.

Ingredientes:

-Chile Guaco

-Chile Ciruela 

-4 Tomates Rojos

-1/4 de Cebolla blanca 

-2 Dientes de ajo

-Mano de Cilantro

-Chile chipotle

-Sal, pimienta al gusto

Preparación:

-Se coloca una olla con agua a hervir y ahi se agrega los tomates (hacer un corte tipo cruz para que sea mas fácil cortar) agregar los chiles y ajo y cuando los tomates estén cocidos y se les pueda quitar la cascara se procede a a apagar el fuego.


Luego se coloca todos los ingredientes en la licuadora se agrega el cilantro, una cucharadita de chile chipotle, sal y pimienta al gusto y con la misma agua donde se hirvió el tomate se pone un poquito se licua hasta logar la consistencia deseada.



 Una vez lograda la consistencia se deja enfriar y esta lista para disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario