Ingredientes:
8 Tomates de cocina
1 Cebolla Mediana
1/2 Chile verde
7 Dientes de ajo
1 Chile guajillo
1 Bolsa de relajo con achiote
Comino, sal, pimienta
3 Pan francés
1 litro de caldo de pollo
Utensilios:
Ollas, licuadora, pinzas, cucharas, cuchillos, cocina, etc.
Preparación:
Se pone en agua el chile guajillo para hidratarlo.
Se tuestas el relajo teniendo cuidado de no quemar el ajonjolí, se le agrega el comino y pimienta a la hora de tostar.
Luego se procede a asar los tomates partidos por la mitad luego el chile verde, cebolla ajo y por ultimo los pan francés.En la licuadora se colocan los ingredientes tostados y asados, se agrega el caldo de pollo, el chile guajillo con toda y agua y por ultimo un poco de achiote, se procede a licuar se agrega al pan para que la salsa quede espesa.
Luego de licuado todo se procede a colar y cocinar a fuego por aprox unos 30 minutos a fuego lento si tienen las mollejas, pescuezo y chunchucuyo se pone a cocinar se ponen a cocinar con la salsa para que agarre mas sabor.
Agregue agua si siente muy espesa.
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