Galletas de Jengibre

GALLETAS DE JENGIBRE 


Ingredientes:

2 Tazas de harina todo uso, 230 gramos

3/4 Taza de mantequilla con sal.

3/4 Taza de azúcar morena, 135 gramos

1 Huevo.

1/4 Taza de miel. 

2 Cucharaditas de bicarbonato de sodio 12 gramos

1 Cucharada de Jengibre molido, 5 gramos

1 Cucharadita de Canela en polvo, 2 gramos

1/2 Cucharadita de sal, 1 gramo.


Utensilios:

-Medidores de cucharadas

-Medidores de tazas

-Colador mediano

-Bandeja y papel para hornear

-Rodillo, moldes de galletas y batidora de mano

-Plástico para envolver

-Horno.




Preparación:

Mezcla la: Harina, bicarbonato, sal, canela jengibre y en el colador comienza a Tamiza (Colar).

A parte bate la mantequilla con azúcar hasta que se forme una crema, agregar el huevo, la miel, luego empieza poco a poco a incorporar la harina hasta lograr una pasta uniforme, sin grumos y que no se pegue en las manos, después colócala dentro de una bolsa plástica y refrigérala por 24 horas.

Luego se estira con el rodillo y se empieza con el cortador de formas a sacar las figuras.

Calienta el horno a 350°C y mételas a hornear de 10 a 15 minutos dependiendo el tamaño de cada galleta.




Sácalas del horno y deja enfriar si deseas aprender a decorarlas espera nuestra siguiente publicación para aprender a hacer el betún.














Espera muy pronto nuevas recetas.

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