New York Steak a la plancha

 


Ingredientes:

2 cortes de New York Steak (2 lbs. aproximado)

-Pimienta, Sal, Aceite de Oliva, Romero fresco y mantequilla

Preparación:

En un sartén tipo grill derretir la mantequilla a fuego mediano alto y cuando este caliente se pone la carne aproximadamente 4 minutos por lado, con este tiempo quedara a termino medio la carne.

En un recipiente se mezclan todos los ingredientes y se aplica a ambos lados del corte 2 minutos antes de terminar de cocinar el lado 2 de la carne,






Acompañantes:



-Manojo de espárragos, los cuales se lavan muy bien con agua se les quitan las puntas y se agrega sal, pimienta y aceite de oliva y se cocina unos minutos en el mismo grill al termino que desees.







-Tapas de Jamón: 1 pan baguette se corta en rodajas,  se coloca aceite de oliva queso mozarela y mete en la freidora unos 3 minutos a manera que salga tostadito el pan, luego agregas jamón serrano o de tu preferencia,



-Vino espumante sin alcohol o de tu preferencia..








Y buen provecho 




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