Lasaña boloñesa de carne.

Lasaña boloñesa de carne: 

 Ingredientes para preparar la carne molida: 

1/2 Chile verde

1/2 Cebolla

2 Tomates

1 Libra de carne molida

Sal, pimienta, comino

1 Bote de salsa naturas tradicional.

Manojito de cilantro



Preparación de la carne

En una olla ponga un poquito de aceite y mantequilla y sofría la carne molida agregue sal, pimienta y comino al gusto pique el chile tomate y la cebolla y cuando la carne ya haya cambiado de color agregue estos últimos ingredientes cocine durante unos 10  minutos a fuego mediano y por ultimo la salsa natura ya preparada y cilantro para dar sabor.




Ingredientes para la pasta:

1 Caja de lascas de lasaña lista para hornear.

2 Bolsas de queso mozzarella de 400 gramos cada uno

1 Pírex para hornear

Preparación de la pasta:

Aunque la caja de lasaña ya viene lista solo para hornear por nuestra experiencia la pasamos unos 3 minutos por agua hervida para ablandar de las orillas.

Para montar la lasaña se procede a engrasar con mantequilla el pírex aplicar una muy fina capa de carne y colocar la primer piso de: Carne molida, queso mozzarella y pasta, repetir hasta terminarse los ingredientes.



Meter al horno unos 10 minutos para que cocina de en medio y luego unos 5 minutos en la parte de arriba a 350 grados.



Saque del horno y sírvase.

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