Lasaña boloñesa de carne:
Ingredientes para preparar la carne molida:
1/2 Chile verde
1/2 Cebolla
2 Tomates
1 Libra de carne molida
Sal, pimienta, comino
1 Bote de salsa naturas tradicional.
Manojito de cilantro
Preparación de la carne
En una olla ponga un poquito de aceite y mantequilla y sofría la carne molida agregue sal, pimienta y comino al gusto pique el chile tomate y la cebolla y cuando la carne ya haya cambiado de color agregue estos últimos ingredientes cocine durante unos 10 minutos a fuego mediano y por ultimo la salsa natura ya preparada y cilantro para dar sabor.
Ingredientes para la pasta:
1 Caja de lascas de lasaña lista para hornear.
2 Bolsas de queso mozzarella de 400 gramos cada uno
1 Pírex para hornear
Preparación de la pasta:
Aunque la caja de lasaña ya viene lista solo para hornear por nuestra experiencia la pasamos unos 3 minutos por agua hervida para ablandar de las orillas.
Para montar la lasaña se procede a engrasar con mantequilla el pírex aplicar una muy fina capa de carne y colocar la primer piso de: Carne molida, queso mozzarella y pasta, repetir hasta terminarse los ingredientes.
Meter al horno unos 10 minutos para que cocina de en medio y luego unos 5 minutos en la parte de arriba a 350 grados.
Saque del horno y sírvase.
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