Chimichurri

 Ingredientes:

-Manojo de perejil.

7 dientes de ajo. (o al gusto)

Especies secas: 

Orégano 1 cucharadita bien molida, 

Comino 1/2 cucharadita, 

Pimienta negra una pisca, 

Perejil seco 1/2 cucharada.

Cebolla molida 1/2 de cucharadita.

Chile machacado 1/2 cucharadita.

Sal al gusto. 1/2 cucharada aprox.

1 + 1/4 tasa de Aceite de oliva, 

1/4 de tasa de vinagre blanco

Preparación:


Se pica finamente el perejil teniendo cuidado de no agregar mucho tallo, (solo la hoja), después se pica y agrega el ajo bien picado y luego se procede a agregar las especies secas y después el vinagre y aceite, de oliva y se prueba hasta llegar al gusto deseado.

Se deja reposar de preferencia  unas 12 horas antes de servir.











No hay comentarios:

Publicar un comentario