Ingredientes:
-Manojo de perejil.
7 dientes de ajo. (o al gusto)
Especies secas:
Orégano 1 cucharadita bien molida,
Comino 1/2 cucharadita,
Pimienta negra una pisca,
Perejil seco 1/2 cucharada.
Cebolla molida 1/2 de cucharadita.
Chile machacado 1/2 cucharadita.
Sal al gusto. 1/2 cucharada aprox.
1 + 1/4 tasa de Aceite de oliva,
1/4 de tasa de vinagre blanco
Preparación:
Se pica finamente el perejil teniendo cuidado de no agregar mucho tallo, (solo la hoja), después se pica y agrega el ajo bien picado y luego se procede a agregar las especies secas y después el vinagre y aceite, de oliva y se prueba hasta llegar al gusto deseado.
Se deja reposar de preferencia unas 12 horas antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario