Alfajores de chocolate con relleno de Dulce de leche

 Alfajores de chocolate rellenos con dulce le de leche


Ingredientes: 

                                                               150 Gramos de mantequilla sin sal.

50 Gramos de azúcar blanca.

50 Gramos de miel de abeja.

1/2 Cucharadita de ralladura de naranja.

1/2 Cucharadita de ralladura de limón.

1 Huevo

1 Cucharadita de Vainilla blanca

250 Gramos de harina suave.

50 Gramos de fécula de maíz

1 Cucharadita de polvo de hornear.

20 Gramos de Cocoa.

400 Gramos de dulce de leche.

400 Gramos de cobertura de chocolate.


Utensilios:


-Bascula

-Bolw de acero inoxidable diferentes tamaños (3 unidades)

-Rodillo, colador, espátulas 

-Batidora 

-Cortador redondo

- Bandeja y horno

-Papel encerado o tapete de horneador

-Manga para decorar

-Olla para baño de maría

-Rallador, medidores, etc.

-Procedimiento:

Cremar la mantequilla, azúcar y miel, batir unos 15 a 20 minutos aprox.

incorporar ralladura de limón, naranja, huevo y vainilla.

Tamizar harina, fécula de maíz, cocoa y polvo de hornear.

incorporar la harina con la crema hacer la masa y dejar en refrigeración mínimo 30 minutos

Estirar la masa, cortar y hornear a 180 grados por 20 minutos y dejar enfriar.

Rellenar con dulce de leche y decorar con la cobertura de chocolate.


 






No hay comentarios:

Publicar un comentario