Alfajores de chocolate rellenos con dulce le de leche
Ingredientes:
50 Gramos de miel de abeja.
1/2 Cucharadita de ralladura de naranja.
1/2 Cucharadita de ralladura de limón.
1 Huevo
1 Cucharadita de Vainilla blanca
250 Gramos de harina suave.
50 Gramos de fécula de maíz
1 Cucharadita de polvo de hornear.
20 Gramos de Cocoa.
400 Gramos de dulce de leche.
400 Gramos de cobertura de chocolate.
Utensilios:
-Bascula
-Bolw de acero inoxidable diferentes tamaños (3 unidades)
-Rodillo, colador, espátulas
-Batidora
-Cortador redondo
- Bandeja y horno
-Papel encerado o tapete de horneador
-Manga para decorar
-Olla para baño de maría
-Rallador, medidores, etc.
-Procedimiento:
Cremar la mantequilla, azúcar y miel, batir unos 15 a 20 minutos aprox.
incorporar ralladura de limón, naranja, huevo y vainilla.
Tamizar harina, fécula de maíz, cocoa y polvo de hornear.
incorporar la harina con la crema hacer la masa y dejar en refrigeración mínimo 30 minutos
Estirar la masa, cortar y hornear a 180 grados por 20 minutos y dejar enfriar.
Rellenar con dulce de leche y decorar con la cobertura de chocolate.
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